Terms and Conditions

隱私權政策

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

 

【coco.Brownies】(www. cocoBrownies.com)為可可布朗(以下簡稱本店)經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第八條規定告知以下事項:

 

一、個人資料保護法告知事項

蒐集機關名稱:可可布朗
蒐集目的:提供本店相關服務、客戶管理、會員管理、行銷、商業與技術資訊、統計調查與分析
個人資料類別:識別類(姓名、地址、電話、電子郵件)、特徵類(性別、出生年月日)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之資訊等)
個人資料利用期間:自個資當事人同意成為本店會員或進行線上交易、線上詢問等活動之日起,至本店或會員終止本公司會員規約之日止。
個人資料利用地區:本店執行業務及伺服器所在地,目前為台灣地區。
個人資料利用對象:本店商品之宣傳行銷及本店委外之協力廠商(例如:提供物流、金流)
個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用
行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。請您來電洽詢本店客服進行申請。
 

二、與第三者共用個人資料之政策

對於會員所登錄或留存之個人資料,本店及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限:

需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
為增進公共利益、防止他人權益之重大危害,或免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
經過會員本人同意。
 

三、為保護使用者隱私

本公司無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

 

四、個人資料保護

本公司基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對本公司營運所直接或蒐集之客戶個人資料應達成以下事項:

僅處理符合本店合法的特定目標的個人資料。
僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會處理過多的個人資訊。
提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊。
僅處理與特定目的有關且適切的個人資訊。
適當且合法的處理個人資訊。
將建立程序以維護一份客戶個人資料類別清單。
保持個人資料的準確與更新。
僅保留符合法令、法規及組織合法目的之個人資訊。
尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取。
確保所有客戶個人資料安全。
除經過高階主管評估與核准並在確保個人資料被充分保護外,應原則禁止本店直接或間接取得之客戶個人資料進行國際傳輸。
個人資料保護相關法規允許的豁免應用。
發展並建構個人資料管理制度使本政策得以完成建構。
適當鑑別內、外部利害關係人在本店的個人資料管理制度中所涉入的程度。
以角色分工(Role base)原則適當標識相關利害關係人在個人資料管理制度中的責任與可歸責性。
 

五、自我保護措施

本店傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供您停止接收該訊息的方法、說明或功能連結。
使用者由本店連結至第三方網站時,將依對方之隱私權保護政策進行資料處理,本店不負任何連帶責任。
請妥善保管您的密碼及或個人資料,不要將其提供給任何人。在完成登入交易、查詢等程序後,務必記得登出帳戶,公用電腦應關閉瀏覽器視窗,以防他人讀取個人資料或信件。
 

六、客戶個人資料管理政策之修訂與公告

本店有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 可可布朗 網站,不另行個別通知,您可以隨時在 可可布朗 網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 

七、隱私權保護政策諮詢

若您對本公司的隱私權政策有任何問題,請於洽詢請於洽詢E-Mail。



免責條款

1.免責聲明
本網頁所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等(以下簡稱「資料」),只供參考之用,可可布朗CocoBrownies(以下簡稱「本店」)將會隨時更改資料,並由本店決定而不作另行通知。雖然本店已盡力確保本網頁的資料準確性,但本店不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本店不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

本店不會對使用或任何人士使用本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。本網頁可能會連結至其他機構所提供的網頁,但這些網頁並不是由本店所控制。本店不會對這些網頁所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。閣下如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。

 

2.版權
本網站的所有資料屬本店專屬財產,均受知識產權法例及權利(包括但不限於保護版權的法例)所保障。根據此法例及權利,任何未經授權使用的資料均屬侵權行為。在未經本公司明確同意下,本網站資料之全部或部份均不可被使用、複印、銷售、傳送、修改、發表、儲存或以其他方式利用作任何用途。

 

3.責任限制
在任何情況下,本店並不須就閣下或任何人士由於直接或間接進入或使用本網站,並就此內容上或任何產品、資訊或服務,而招致的任何損失或損害負上任何責任(不論基於合約、侵權行為(包括疏忽)或其他方面的)。在不限制以上條文的一般性之原則及任何情況下,本店並不須就閣下進入或使用本網站的任何附帶引起、特殊或相應而生之任何種類的損害作出賠償,包括但不限於利潤損失、營業受阻、營業資料損失或其他經濟損失、人身傷害或死亡。

 

4.一般性賠償
閣下同意,若由於閣下違反本免責聲明及∕或使用本網站或服務的關係或原因,令本店招致或蒙受任何損失、索償、法律責任、損害、要求、費用及支出(包括所有的律師費用),閣下將為本店抗辯、對本店作出賠償,及保障本店不受損害。

 

5.免責聲明更新
在給予或不給予事先通知下,本店保留隨時更新本免責聲明的權利,任何更改於本網站發佈時,立即生效。請閣下在每次瀏覽本網站時,務必查看此免責聲明。如閣下繼續使用本網站,即代表閣下同意接受更改後的免責聲明約束。